当前位置: 首页 >> 教师交流 >> 正文
教师交流

学校召开推进教师出国进修座谈会

2021年10月19日 15:56  点击:[]

10月14日上午,学校在九楼会议室召开了推进教师出国进修座谈会。21名近三年引进博士参加了座谈会。副校长王艳明出席会议并讲话。

王艳明简要介绍了学校出台的“深入推进国际化办学实施方案”。结合方案中的四个目标、七项工程、十一项任务,她强调教师出国进修是贯彻落实学校第三次党代会“全方位开放办学”战略部署、提升人才培养国际化质量、建设具有国际视野师资队伍的重要途径。她指出学校鼓励青年教师到海外著名大学或科研机构开展学术合作交流,本次座谈交流会就是与教师共同探讨,收集了解老师出国进修相关问题,以做好做强公派出国留学工作。希望青年教师积极做好出国学习规划,通过出国进修,切实增强国际交往和综合竞争能力。

国际合作与交流处负责人介绍了我校目前开展的公派出国留学项目。与会教师们积极发言,参与讨论和交流,围绕公派出国留学提出了建设性意见和建议。

(作者:孙慈 审核:隋丽丽)

上一条:加强出国培训 推动人才国际化 下一条:学校与南洋理工大学合作举办财富管理师资线上培训